Главная » Блог » Фэшн иллюстрация, что это ?

Фэшн иллюстрация, что это ?

Фэшн иллюстрация, что это такое?
Блог
admin
автор
14:27, 19 ноябрь 2023
669
0

Fashion-иллюстрация появилась как прикладной жанр. Это было просто необходимо для согласования собственных идей с заказчиками. Дизайнеры и модельеры делали небольшие, но визуально эффектные наброски, для демонстрации собственного видения. Со временем, такие иллюстрации начали появляться в самых популярных модны журналах, как Vogue, а позже это вылилось в самостоятельный вид искусства.

На данный момент, это отдельная профессия, в которой талантливые иллюстраторы, могут без труда достигать мировых высот и быть востребованными среди самых именитых fashion-домов. Это тот инструмент, который позволяет иллюстратору выразить свой стиль. Специалисты такого профиля всегда будут востребованы на рынке труда. Но даже не имея планов на модные показы в Нью-Йорке, Париже и других столицах моды, такой навык может пригодиться в других сферах (пример: маркетплейсы, интернет-магазины и другие).

Фэшн иллюстрация

Кому подойдет курс больше всего?

Принять участие во всестороннем развитии может каждый, но больше он подойдет тем, кто желает:

  • получить профессию и начать работу для глянцевых изданий. Создавать эффектные иллюстрации в разных техниках работы;
  • изучить техники и приемы, которые помогут прорисовывать одежду и аксессуары, не только для индустрии моды;
  • найти первых клиентов и получить первый заработок на своих навыках;
  • узнать базовые принципы изображения человеческого тела и отдельных его частей;
  • научиться искать и акцентировать внимание на определенных деталях;
  • познакомиться с художественными навыками, узнать об игре цвета и тени и отточить их до совершенства.

Дизайнеры, коммерческие иллюстраторы, стилисты, да и все, кто неравнодушен к моде в частности и творчеству в целом, этот курс фэшн иллюстрации станет настоящей находкой. Три пакета (Start, Premium и Pro) сделают из новичка, настоящего профессионала фэшн индустрии, но навыки можно активно использовать и в маркетинге, а не только непосредственно в модной индустрии.

Какая гарантия?

Всех интересует вопрос о том, будет ли полезен курс фэшн иллюстрации? Гарантия возврата средств за приобретенный тариф составляет 5 дней. За это время, даже сомневающийся в себе ученик, сможет вернуть деньги, если он поймет, что не хочет быть успешным в этом сегменте. Для примера можно рассмотреть работы тех, кто уже прошел курс:

Фэшн иллюстрация

Феноменально, не правда ли? И этому способен научиться каждый! Нет ничего, что вам не под силу. При большом желании и минимальном вложении средств, за несколько уроков, уже будут видны значительные продвижения. Никто не говорит, что будет легко, но и сложность заключается только в том, что дорогу осилит идущий. Автором курса выступает Екатерина Пашегор, поэтому именно она станет тем проводником, кто даст знания и не позволит сойти с выбранного пути.

Выбирая эту профессию, вы делаете осознанный шаг в сторону не только культурного развития, но и финансового благополучия. Редко какая профессия сможет предложить такой идеальный баланс, когда хочется творить и зарабатывать на этом.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Tetrika-school